г. Донецк, ул. Горнорудная 33-а
График работы: с 7:00 до 17:00

Отзывы

Марина В.
2017.07.16
У нас был необычный заказ, так как забор пришлось устанавливать на склоне. Однако, мастера справились хорошо хоть и работали два дня, так как надо было подготовить грунт и выставить уровень. В итоге я и муж остались довольны. Спасибо Бетомиру!
Леонид Викторович
2017.09.18
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв, потому что остался очень доволен работой бригады. Доставили забор на выходных,ставили на следующий день. Пришлось повозится с установкой столбов, но рабоа была выполнена вовремя и очень качественно и профессионально.Посоветовал вашу компанию и соседям и друзьям!! Спасибо!
Наталья
2018.04.23

Хочу поблагодарить компанию Бетомир за отличную работу. Доставили забор и установили в один день.Как раз успели к приезду сына устроить сюрприз. Так что планируем и дальше сотрудничать именно с вашей компанией.Спасибо! 

Миша
2018.05.06

Ставил забор на даче, результатом доволен. Доставили забор в срок, установили по первому разряду. Ребята молодцы! Рекомендую! 

Иван
2019.04.08
Всем рекомендую фирму "Бетомир" за профессиональный подход и отличное качество работы. Я заказывал тротуарную плитку и очень доволен результатом.
Юрий
2019.04.08
Покупал в Бетомире фэм плитку для участка на даче и для дома. Вы оправдали все мои ожидания: плитка уложена очень хорошо, ровно и в уходе очень непривиредлива. Спасибо вам!
Александр
2020.06.03
У меня остались только негативные впечатления от работы вашей фирмы, ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ВАШИМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТУ! Привезли материал, обещали на днях приехать установить, в итоге никто не приехал, на звонки не отвечали, через несколько дней плиты и столбы лопнули, установке не подлежат. Телефон по прежнему молчит, просто привезли и бросили. Отвратительное отношение к клиентам!!!
Валерий
2020.06.18
прочитал последнее сообщение, в шоке от качества плит
Админ
2020.08.31
Александр!!Пожалуйста не путайте фирмы у насс вы точно нечего не могли покупать .Так как у насс установка производится в день поставки ,а окончательный расчет только после приемки забора в установленном и забетонированном состояние . Пожалуйста будьте внимательны )))
ОЛЬГА
2021.04.15
Я в восторге от забора от качества обслуживания сроки организованности фирмой "БИТОМИР" доставка, установка в один день благодарю Павла и рабочих Сергея,Николая,Ивана спасибо огромное буду Вас рекомендовать своим друзьям родственникам и сотрудничать с Вами.
Оставить отзыв